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焼きそばのスペシャルトッピングに挑戦!

通常、焼きそばのトッピングは 「紅しょうが」 「マヨネーズ」 「青のり」 「トウガラシ」 「塩こしょう」

の4点ですが、下記写真のようなトッピングに挑戦してみました。

「紅しょうが」と「マヨネーズ」のほかに、オリジナルで「刻みネギ」と「揚げ玉(てんかす)」をトッピングしました。

そうしたら揚げ玉のサクサク感が予想もしなかった「イタリア感覚(?)」で、刻みネギは歯ごたえを滑らかにし、温かい日本そばを食べた後のような後味が口の中に広がりました。

これらのトッピングは、通常であれば提供しません。

揚げ玉は焼きそばと一緒に閉じ込めてしまうと湿気てしまうし、きざみねぎは熱で半煮えになってしまうからです。 どうしても試してみたい方は各店の店長まで言ってみてくださいね。

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